Sud au nez crochu

Serpent à nez croisé (Heterodon simus) appartient à l'ordre squameux.

Répartition de la couleuvre à nez crochu du sud.

Le Sud a le nez croisé est déjà endémique en Amérique du Nord. On le trouve dans le sud-est des États-Unis, principalement en Caroline du Nord et du Sud, sur la côte sud de la Floride et à l'ouest jusqu'au Mississippi. Très rarement trouvé dans la partie ouest de la gamme dans le Mississippi et en Alabama.

Serpent à nez crochu (Heterodon simus)

Habitats de la couleuvre à nez crochu du sud.

Les habitats de la couleuvre à nez à bec sud comprennent souvent des zones de forêt sablonneuse, des champs et des plaines inondables sèches des rivières. Ce serpent habite des habitats ouverts, tolérants à la sécheresse, des dunes de sable côtières stabilisées. Le Sud a le nez crochu et vit déjà dans les forêts de pins, les forêts et les bosquets mixtes de chênes-pins, les forêts de chênes et les vieux champs et les plaines inondables des rivières. Il passe beaucoup de temps à creuser dans le sol.

Le sud a le nez crochu se trouve déjà dans les zones tempérées, où la température varie de moins 20 degrés en hiver à une température maximale en été.

Habitat Habitat

Signes externes du serpent à nez crochu du sud.

Le serpent à nez crochu du sud est un serpent au museau pointu et au cou large. La couleur de la peau varie du jaune au brun clair ou grisâtre, et souvent au rouge. La coloration est assez constante et les serpents ne diffèrent pas par une grande variété de formes. Écailles carénées, situées sur 25 rangées. Le bas de la queue est légèrement plus léger. Le bouclier anal est divisé en deux. Le sud a le nez crochu est déjà la plus petite espèce du genre Heterodon. La longueur de son corps varie de 33,0 à 55,9 cm. Les femelles sont généralement plus grandes que les hommes. Chez cette espèce, les dents élargies sont situées à l'arrière de la mâchoire supérieure. Ces dents injectent un poison agissant modérément dans la proie et percent facilement la peau des crapauds, comme un ballon pour injecter une toxine. L’extrémité avant du corps est plate et adaptée au creusement de la litière forestière et du sol dans lequel se cachent les proies.

Serpent à nez crochu (Heterodon simus)

Reproduction du serpent à nez crochu du sud.

La ponte située près de la couleuvre à nez croisé du sud contient généralement 6 à 14 œufs pondus à la fin du printemps ou au début de l’été.

Le comportement du serpent à nez crochu du sud.

Les serpents à nez crochu méridionaux sont largement connus en raison de leur comportement étrange lorsque des prédateurs apparaissent. Elles sont parfois confondues avec les vipères, car elles présentent une forme plate de la tête et du cou, sifflent fort et gonflent le corps à l’air, en montrant un degré élevé d’irritation. Par un tel comportement, les serpents à nez crochu du sud effraient leurs ennemis. Si le prédateur ne s’est pas éloigné ou même provoqué des serpents, il se retourne sur le dos, ouvre la bouche, fait plusieurs mouvements convulsifs, puis s’allonge immobile, comme mort. Si vous retournez ces serpents et les mettez comme vous le souhaitez, ils se retourneront rapidement.

Les serpents à nez crochu méridionaux hivernent seuls et ne sont pas associés à d'autres serpents. Ils sont actifs même par temps froid.

Serpent à nez crochu (Heterodon simus)

Nourriture Serpent à nez crochu.

Le Sud a le nez crochu mange déjà des crapauds, des grenouilles et des lézards. Cette espèce est un prédateur dans les écosystèmes forestiers.

Menaces pour le serpent à nez crochu du sud.

Le sud a le nez crochu est déjà présent dans plusieurs habitats restés intacts: rien qu'en Caroline du Nord, il existe plusieurs dizaines de populations de serpents de cette espèce. Le nombre d'adultes est inconnu, mais on estime qu'il en existe au moins plusieurs milliers. Il s'agit d'un serpent fouisseur fouisseur difficile à détecter. Cette espèce pourrait donc être plus nombreuse que les observations ne l'indiquent. Cependant, les serpents à nez crochu du sud sont assez rares dans la majeure partie de l'aire de répartition historique.

Serpent à nez crochu (Heterodon simus)

En Floride, ils sont considérés comme rares, mais parfois distribués localement. Quoi qu’il en soit, le nombre d’individus a considérablement diminué au cours des trois dernières générations (15 ans) et pourrait dépasser 10%. La réinstallation de la fourmi de feu rouge importée dans certaines régions est l’un des facteurs influant sur le déclin. D'autres facteurs ont également une incidence négative sur le nombre de serpents: perte d'habitat due à une activité agricole intensive, déforestation, utilisation généralisée de pesticides, morts sur les routes (en particulier les jeunes serpents sortant d'œufs), juste une extermination physique.

Le nez crochu au sud est déjà préservé dans des zones fragmentées sur des habitats altérés altérés.

Mesures de conservation pour le serpent à nez crochu.

Le sud a le nez crochu vit déjà dans des zones protégées, où des mesures de protection lui sont applicables, ainsi que pour toutes les autres espèces animales. Cependant, ces serpents semblent avoir disparu de certaines grandes zones protégées dotées d’habitats relativement vierges. Les principales mesures de protection de cette espèce: la protection de vastes étendues de forêts habitables; limiter l'utilisation de pesticides dans les types d'habitat privilégiés; informer le public sur l'innocuité des serpents de cette espèce. Des recherches sont également nécessaires pour déterminer les facteurs qui influent sur le déclin rapide des effectifs. Une fois que les raisons de la réduction sont établies, il est peut-être possible d’éviter l’extinction ultérieure de la couleuvre à nez plat du Sud.

Sud au nez crochu

L'état de conservation du serpent à nez crochu du sud.

Les nez crochus du sud déclinent déjà rapidement dans toute leur aire de répartition. On pense qu'il a complètement disparu de deux zones de son habitat. Les principaux facteurs contribuant à la réduction comprennent l'urbanisation, la destruction de l'habitat, la propagation des fourmis rouges, une prédation accrue par les chats et les chiens errants, ainsi que la pollution. Le Sud a le nez de nez sur la liste fédérale des espèces en voie de disparition et est considéré comme une espèce en voie de disparition. Dans la liste rouge de l'UICN, un serpent rare appartient à la catégorie «espèce vulnérable». Le nombre total d'individus est inférieur à 10 000 spécimens et continue à diminuer au cours des trois dernières générations (de 15 à 30 ans), et les sous-populations individuelles ne devraient pas dépasser 1 000 individus matures.

Sud au nez crochu

Regarde la vidéo: BEAUTE Se refaire le nez, ce qu'il faut savoir #CCVB (Février 2020).

Laissez Vos Commentaires